Любопытные факты

Мерседес Т-80.

Мерседес Т-80.

Мерседес Т-80 во время испытательной поездки, 1939 год. Эта модель должна была стать самой быстрой машиной во всём мире, но массовому производству попрепятствовала начавшаяся Вторая мировая война.

Подробнее

​Автомобиль амфибия.

​Автомобиль амфибия.

В 1960-х годах в ФРГ серийно производился гражданский автомобиль-амфибия Amphicar. Одним из его владельцев был американский президент Линдон Джонсон, любивший разыгрывать своих гостей. Приглашая их на автопрогулку по ранчо, президент заезжал на возвышение около озера, а затем пускал машину под откос и кричал про отказавшие тормоза. Когда машина оказывалась в воде, но оставалась на плаву, Джонсон наблюдал за реакцией пассажиров и хохотал.

Подробнее

Кожа для салонов автомобилей Bugatti Veyrons.

Кожа для салонов автомобилей Bugatti Veyrons.

Кожу для салонов автомобилей Bugatti Veyrons выделывают из шкуры коров, специально выращенных в горах Австрии, поскольку именно там условия для этого идеальны — никакой колючей проволоки и комаров. В результате кожа получается практически безупречной.

Подробнее

Электрический самолет.

Электрический самолет.

Возглавляемая Rolls-Royce группа компаний принялась за строительство полностью электрического самолета, который сможет развивать скорость до 480 км/ч, тем самым побив предыдущий рекорд скорости в 338 км/ч, поставленный в 2017 году Siemens. Выход запланирован на 2020 год

Подробнее

"Green Line Marine Cargo LLC"-наш Генеральный партнер по перевозкам!

 

Компания "Green Line Marine Cargo LLC" осуществляет свою деятельность в сфере транспортно-экспедиторских услуг с 2010 года и является генеральным партнером компании "Deels4Wheels" по доставке авто в любую точку мира!

Авто из ОАЭ – Быстро, Недорого, Надежно! 

 


https://greenlinemc.com
Top